Зебра-милашка

Лидия Огурцова
Милашечка зебра престранно одета:
Вся в тонких полосках зелёного цвета.
И смотрят опасливо зебры-подружки
На модный раскрас, её хвостик и ушки.
В полосках зелёных!
          Ну как же так можно?!
На кактус похожа от гривы до ножек!
Не знают они, что костюм папуасский
Придумала Настенька зебре в раскраске.