все здесь

Юлия Орловская
Ты знаешь, в вечность не уходят,
(Поклон заоблачной мечте),
Вот нет кота, но котик вроде
Сидит как прежде на плече.
Рука его как прежде гладит,
Он снова на ухо мурчит.
Кто с параллельным миром ладит,
О тех заботятся врачи),
Но в скорби тайно ходят к ведьмам
И плачут словно в первый раз.
Им запредельный мир неведом
И недоступен в этот час.
И просят милые , и просят,
Любую об ушедших весть
И им в ответ ее доносят —
Все здесь.
Но лишь бы вы их всех любили…
Не ждите нелюбимых, нет.
Они о вас давно забыли.
А свет,
Тот, за чертой, он негасимый,
Как в прогрядущем так и днесть
Все те кто любит и любимы —
Все здесь.

* прогрядущее - будущее из прошлого ( лит)
* Днесть - сейчас ( старорусский)