Сладкий яд дурман трава

Наташа Проказова
Я с детства в тайны верила,
дурманом смерть овеяна,
В плен заберёт дурман -трава
И сладкий запах и слова.
Дурманом так надышишься
Расскажешь,что привидится


18.03.2024