Одна минута до забвения

Максим Чернеев
Мы создали небо, чтоб оно рыдало,
а так же землю, чтоб она покрылась цветами,
почва все слезы, от неба впитала,
и вырос цветок, который мы растоптали.
Прячем змею в песках пустыни,
умираем от жары и огня песка,
и ищущие оазис, блуждающие бедуины
не дойдут, песок летит в глаза.
Нами играет воображение,
дожили, до безрассудства,
одна минута, до забвения,
и мы создадим искусство.
Которое доведет, до сумасшествия,
и покажет всё иное, в другом цвете,
расставит всё, на своё место,
и развеет прахом, образы на ветер.
Чтобы выбросить всё из головы,
надо только лишь, моргнуть,
растопчи те злючие, цветы,
которые не дают, тебе уснуть.

То, что в голове, заставит улыбнутся,
и заставит рыдать сутками,
не было момента, вовремя развернутся,
теперь лишь, только жутко.
Потерян контакт, да и связь разорвана,
бегают картинки, по глазам,
лишь на конце, оголенного провода,
будет бить током, без конца.
Тот, кто сможет придумать,
сумеет самого себя, только казнить,
в голове сотни прогулок,
идем на ту, где нет шанса уйти.
Как нервы расшатаны,
как листы, чернилами исписаны,
в голове, одни впадины,
на земле, одни призраки.
Как звезды в двух мирах,
горим свечением опасным,
всё, будто на руках,
но звезды, тоже гаснут.