Что предлагает КиноПоиск

Сумин Рю
Я выбираю не сейчас
И ухожу в свободный поиск.
Вот Чебурашка на югах
Всех удивляет ростом в пояс.

Кто я? Кто я? Ответьте люди.
Я не собачка и не кот.
И не осёл, хоть и ушастый,
И понимаю всё без слов.

А люди были безразличны.
Враждебны - апельсины ест!
Как обезьянка, беспорядок
Он учинит - в квартире бес!

И долго мучился вопросом,
Пытаясь у людей узнать:
Кто мама и кто его папа?
И для чего в квартире газ.

Я выбираю не сейчас
И ухожу в свободный поиск.
Нажал на кнопку и смотри,
Что предлагает КиноПоиск.


         Рю С.Ю. - 17 марта 2024г.