Се ля ви

Светлана Письменная
Белым облаком прозрачным
с чувством радости внутри,
примагничивая счастье,
ожидание парит.

Что-то грезится местами,
обвалакивая в плен,
в бездну чувств вперёд шагаешь,
ждёшь хороших перемен.

Закрутило, закружило
быстрым вихрем колесо.
Облака туманом скрыло,
жизнь бежит годам назло.

То ли счастье очень кратко,
было-не было оно?
много выпало осадков,
всю дорогу развезло.

Тянет хрупкую повозку
лошадь, словно муравей,
а хрустальные подковы
утопают всё сильней.

Смотрит глупая лошадка
в вышину за облака,
слёзы капают украдкой
крыльев нет- одни бока.

Стойло- дом,проблем повозка,
скачки,гонки и бега.
Лишь на старте много лоска
и наивность в облаках.

20.11.2023