Мы всё с тобой перевидали

Сумин Рю
Мы всё с тобой перевидали.
И в ресторане три звезды,
Увидишь, нам предложат мышку
Под тёмным соусом росы.

Росы какой, мур-мур, я не пойму?
Сейчас узнаем.
К нашему столу
Спешит сам шеф!

Кошачий ресторан.
Конечно, кот, мур-мур.
Я что сказал!


          Рю С.Ю. - 16 марта 2024г.