Простишь, ли ты мои грехи?

Олег Прищепа
Аллюзия на стихотворение А.С. Пушкина "Вот Муза, резвая болтунья"…


Вот Муза, резвая болтунья,
я  вас порой  боготворил.
И  ей с восторгом говорил:
ну, не молчи, моя колдунья!


Сарказм и   ум    я  оценил,
дорога нелегка к  признанью.
И  час назначен был свиданью,
как не признаться,  что любил?


Простишь,  ли ты  мои грехи?
Гордыней ослеплен,  печалью.
Но  вас   за  черною  вуалью,
вновь узнаю...  Шаги  легки,
для вам мой друг  мои  стихи!