Записки весны

Александр Цаунин
НЕ ЖАЛЕЮ, НЕ ЖДУ, НЕ ЗАПЛАЧУ.

Не жалею, не жду от судьбы, -
Благосклонности и эйфории;
Я давно уже всё променял:
На благое, - на нужды России...

Эту боль, эту радость, и просторы
Лихие, - я смогу пронести: сквозь
года и  столетья, -
Все на благо великой России!

Пусть же будет она, светоч веры
И Правды небесной, -
И пусть Ангелы гимн воспоют
В ПОДНЕБЕСЬИ, и ты спящий, -
Навеки воскресни!!!