***

Мирный Шаман
Не отрекаются любя, а обретаются.
И обрекаются на то, чтоб вечно маяться.
Но всё творится волею Отца.
Уж нам ли этого не знать с тобой, красавица.
Ведь корни просто так не обрываются,
Когда те корни проросли в сердца.