Простое теряется в смыслах

Евгений Ткачев
Не надо искать правду даже в словах.
Она только Богом быть может.
И ЛОЖЬ,потому "СОВЕРШЕННА" ПРАВА,
На жизнь человека похожа.
Она и в любви.И на выдохе дней.
Не это ли быт наших истин ?...
При жизни обычной,что знаем о НЕЙ?
Простое теряется в смыслах.