По-любому

Ольга Жижимова
По-любому
                себя
                дашь
Целовать, баловать, ждать.
Доживём до седин аж,
Будешь Евой меня звать.

Человек человеку - век.
За окном минус-плюс ноль.
Почему этот дождь-снег
Возбуждает во мне боль?

Говори или пой май,
Шоколадный вари грог,
Создавай для меня рай,
Ты - какой-никакой Бог.

Обними, застрахуй, спрячь -
И, конечно, уже герой,
Личный гений и санврач,
По-любому такой родной.