Уйти в свободный мир душой...

Валентина Петрова -Кирьянова
Одиночество,
Не знала, что бывает хорошо с тобой,
Напрасно страшилась я тебя в начале.
Хоть и бывает грустно иногда, порой,
Но жизнь мы новую с тобой начали.

И стала я сильней с тобой теперь,
Своим душевным переменам рада,
И не держу распахнутой я дверь...
Ты для меня одна, навек, моя отрада.

Я так чиста, честна наедине с тобой,
Мне нравится не лгать, не притворяться,
Уйти в свободный мир душой…
И никогда назад не возвращаться.