Здесь не будет томных завываний

Анна Владиславовна Смолякова-3
Здесь не будет томных завываний
Просто кадры.
Горечь без ванили.

Мир - цена. За блеф завоеваний.
Мир - тела. Которые не сгнили

Да, вот так... По выжженной пустыне
Едет смерть в карете с занавеской

А за ней, движениями простыми
Подчищают...

Мастерски. До блеска.