Лепестков нежный всполох

Вася Труш
Лепестков нежный розами всполох
Что медовый жгучий рассвет..
И черничный волос мягкий ворох..
Тает вечер по звездам раздет

Ласки стынут в айвовых обьятьях..
По холмам ветер рук лижет грудь..
Томно~лаского,в простыне спрятан
Выплыл месяц в серебренный путь..

Эхо с гор.. растворяется в стоне.
Над долинами ночь лишь плывет.
Свет серебрянный пряча в ладони
Тайна выдаст, что в сердце живёт