Летят секунды..

Сергей Трунчев
Летят секунды, тают..и до встречи
Всего не много..девять..восемь..семь..
Прохожие бегут, прохладный вечер
Закончился апрельский, чудный день.

Объятия так нежно согревают
Твои ладони, губы невпопад
Мне что то шепчут, поцелуи тают,
Весенних улиц блеск и томный взгляд.

Бегут минуты с циферблата в вечность,
Только лови пьяняший миг любви!
Весенний город, чувства, бесконечность
Полёт души клокочущий внутри...

Обнимаю...