Синица

Елена Смирнова 16
Пропела синица:
- Я птица- певица!
Ко мне на концерт
Приходите дивиться.
Я Вам буду петь про закат и зарю,
Весеннюю песню для всех пропою.
За это прошу очень мало:
Кусок не солёного сала.