Душа в любовном опьяненье

Владимир Кузоватов
Такая лёгкость и волненье.
Душа в любовном опьяненье.
Проводим в счастье наши дни.
Нам кажется, что мы одни.

И на Земле, и во Вселенной,
И жизнь нам кажется нетленной.
Не замечаем всё вокруг:
Попали мы в любовный круг…