Надеясь на успех

Серж Шевцов
Минута вспоминаний так длинна,
И время вовсе не имеет цикла.
Ведь в ней одной уложены года,
Не может здесь иного быть вердикта.

Бывает так, что только один миг,
Способен быть счастливей чем года.
Чарующей, волнующей, игрив,
Он в сердце остаётся навсегда.

А для кого-то в тягость целый век.
Обыденный, пустой, лишенный смысла,
По сути своей, каждый человек,
Имеет шанс, чтоб совесть его грызла.

Как просто нас к эмоциям взывать,
Но знаешь, очень трудная задача,
Кого то бескорыстно понимать.
И верить что сопутствует удача

Твоим трудам. Надеясь на успех,
Ты тратишь безвозвратно свое время.
И думаешь наверное что у всех
На сердце затоилось это бремя.