170. Малышка в сердце

Галина Родюкова
Мы все родом из детства
               и я из него,
Из того, что простого
             Счастья полно,
Солнышко утром – это
         Радость и Счастье,
Не испортят мой день ни
       дождь, ни ненастье!

Взрослых проблем 
            я еще  не знаю,
Мир в розовых красках
               воспринимаю,
Мне кажется, соткан он
          из Любви и Добра,
Этот  Мир огромный  -
         он весь  для меня!

Я с Радостью день свой
            новый встречаю,
И в Мире огромном я  не
            живу, а летаю!
Всему в детском Мире я
             искренне рада,
Он, как  яркий праздник,
   мне другого  -  не надо!

Мандариновой корки
            оранжевый цвет,
Я запах вдохну – Счастья
              большего нет!
Живу с яркой  улыбкой –
              ведь я цветок,
Маленький, хрупкий
              жизни росток!

А если захочется мне
                погрустить,
Любовь своих близких
            острей ощутить,
Слезы на щечках,
        чуть-чуть  погрущу,
А потом светло улыбнусь -   
           и грусть отпущу.

Немного  внимания и 
            Любви получаю,
Снова  Счастье  и  Радость
             всем излучаю!
Я сейчас на минутку в свое
         детство вернулась,
Себе, той давней малышке,
             я улыбнулась.

Мы все повзрослели, но
          в глубинах Души,
До сих пор живут в
           нас те  малыши…
Не забывайте далекое
             детство свое,
Оно Света, Добра и
              Любви полно!

Малышка, что в сердце
               моем живет,
До сих пор мне Любовь
              свою отдает.
На взрослый Мир я ее
           глазами смотрю,
Я нежный цветок, я Любви
           и солнышка жду!