Не кори себя, не ругай

Юлия Никишанина
Не кори себя, не ругай,
Хорошо всё будет, поверь.
Проходя мимо зеркала, улыбнись невзначай
И открой навстречу счастью дверь.

Не обесценивай желания,
Главное - работай на благо мечты.
Уходят из жизни страдания,
Тот, кто важен - дарит цветы.

Не расстраивайся зря,
Если солнце не светит с утра.
Знай - на свете есть чудеса,
Всё изменит эта весна.
© Юлия Никишанина
06.03.2024г.