я научу тебя любить

Кристина Володкевич
Я научу тебя любить,
Жить словно завтра не настанет!
Я буду с рук тебя кормить,
И вслух читать стихи по памяти.

Чтоб без меня не мог дышать,
Ждал поцелуя как расплаты.
Хочу краснея прошептать,
Что ничего  под этим платьем,

Чтобы смущать тебя игрой,
Чтобы залезть тебе под кожу.
Быть дьяволицей и святой.
И то, что между нами множить.

Стрелять глазами. И томить.
И только вскользь тебя касаться,
Хочу с ума тебя сводить,
Без  боя заставлять сдаваться.

Пусть пальцы тонут в волосах,
Я буду гладить против шерсти.
Пусть время стынет на часах,
И мир горит, когда мы вместе.

Мы заслужили этот рай,
Он бесконечно будет длиться -
Друг в друге ночью умирать,
Чтобы на утро вновь родиться.