Выбор сделан

Сергей Хорт
Президента выбираем ?!
В год   
войны в такой момент?!!
Когда 
точно, должен 
править
настоящий президент

В новом веке взял
ключи он,
от  разваленой  страны
Враз 
отжал педаль  -   
«отдали»
и  рубильник - «две войны»

Перевёл
в режим нейтральный
с обещаньем
не  подвёл   
С предыдущего спросить бы, 
а он 
взял  «устал,  ушёл»

А который силой
полон,
Крым  вернул домой
по  праву, 
и страну что тихо тлела, 
снова,
превратил в  державу

Да не спорю он
не ангел,
даже  более того ..,
но  сейчас
страна  воюет,
выбор
сделан, вы  чего?!!

Есть в России  поговорка
Она
истину  вещают  -
Лишь
дурак на переправе
лошадей
себе  меняет

А сейчас  на переправе
бой   
идёт  за право быть!!! 
И  сыны
России жизнью, смерти 
платят, 
чтобы   жить ..,

Чтобы жить остались
дети 
в доме  светлом и просторном, 
чтобы
гости  в  доме  этом
зал 
не путали с  уборной
Чтоб
Россию вспоминали
с уважением
всё  чаще нам не нужен
новый лидер,
нужен Путин настоящий