Ностальгия

Андрей Лямин
Здравствуй мой Грааль чудесный
Мой безбрежный океан
Волн любви,звезда надежды
Милая,ну как ты там?

Я надеюсь всё в порядке
Ты любима,хороша
Я скучаю,ангел ясный
По ночам болит душа

Знаю,знаю не ответишь
Может быть..авось прочтешь
Наши судьбы, словно ветер
А любовь ,всего лишь дождь