Природа плачет слезами дождя

Леонид Норкин
   
   Природа плачет слезами дождя

   А ветер повсюду гуляет.

   И солнце, выглянув погодя.

   В свет и тени играет.

   Хмурится небо. Исчез горизонт.

   Всё в ожиданьи дождя.

   Ну-ка, прохожий, вытаскивай зонт,

   С грустью на небо глядя!

14 марта 2024          Регенсбург