Прохудились мои карманы... 2024год

Бергман Зинаида
19.03.2024., 00:35

Прохудились мои карманы
И на карточке лишь копейки.
"Я про это подумаю завтра!"
Говорит будто Скарлетт где-то.

Суечусь днём опять нестройно,
Десять дел начинаю как прежде.
Ведь опять на душе не спокойно,
Там зачем-то таятся надежды.

Мне бы взять себя в руки срочно,
И дела сделать с прибылью связанные.
Но опять я ночами строчки
Всё пишу и пишу недосказанные.

Завтра будет день новый, ясно же.
Ворох дел разгребу обязательно!
А теперь спать пора, ну напрасно ты
Не даёшь себе спать настоятельно.