Бок о бок

Серж Шевцов
Мне не хочется больше печалиться.
Мы по жизни бок о бок с тобой.
Может наша любовь возвращается?
Мы наполнены счастьем с лихвой.

Сколько вместе дорог было пройдено.
Судьбы наши переплелись.
Много было всего преодалено.
Вот такая вот странная жизнь.

Были радости, взлёты, падения.
Ну одно я усвоил на век,
И теперь говорю без сомнения-
Ты мой самый родной человек!

Без тебя опускаються руки.
И к любимым делам интерес,
В час когда оказались в разлуке,
В одночасье куда-то исчез.

Не пойми меня в общем не правильно.
Как же много охото сказать.
Мое сердце одной тобой занято,
Научись это все принимать.