За тебя никто не скажет нет

Игорь Чичайкин
За тебя, никто не скажет нет
В жизни, ты несёшь за все ответ
Чем чаще говоришь ты да
Забудь о слове свобода;

Коль дал обещание, то должен сдержать.
Старайся, поменьше, их людям давать.
Неблагодарные люди везде и вокруг
И если им надо, кричат, что ты друг.

А коли, надумал служить ты народу
Подумай о том, что завещено с роду
Вспомни, кем был твой отец и мать
Подумал? Начинай решение принимать

А может и стоит пожить для себя
К себе относится лелея... Любя
Заняться всем тем, о чем так мечтал.
Сейчас и только сейчас!!
Момент настал!!...