Молитва моей души...

Нина Стебелёк
 

Шепчу во сне и на яву:
"Господь, Ты нас помилуй!
Всех защити и сохрани,
И дай нам всё - по силам!

Болит душа, горит огнём....
И в сердце - боль страданий,
Мы знаем: не пройти наш путь -
Без горьких испытаний...

Ты знаешь всё, Ты видишь - всё!
Весь мир - в Твоей лишь власти.
Ты защити, помилуй нас...
И прогони напасти!

Не лёгок и тернист мой путь....
Но верю - в Твою Милость:
Ты нас прости и защити,
И дай нам ВСЁ - ПО СИЛАМ!

Ведь в Книге Жизни завещал:
"Не бойся. Я - с тобою"
Тебе - я верю. и прошу:
Ты будь всегда со мною!

И не отринь, не ввергни в ад
страдающую душу...
Дай силы мне - творить добро,
И Слово Твоё слушать!

Дороже всех богатств Земли -
Любовь, что в моём сердце!
Её всегда Ты береги -
Пусть этот Свет не меркнет!

Пусть будет жизнь, пусть будет мир,
И детский смех, и счастье!
Ты нас помилуй, защити...
И все - развей ненастья!

И сердце - сбереги моё,
Ты - знаешь мою душу!
Пока живу, пока дышу -
Обет свой не нарушу...

Дай Бог, чтоб не свернуть
С Пути, чтоб избежать нам ада!
Господь, благодарю за ВСЁ:
Что для СПАСЕНЬЯ надо!"