Любовь

Татьяна Ларина 34
Мужчин много меня окружает,
Только моё  сердце тебя выбирает.
Только к тебе рвется душа моя,
Только с тобой рядом хочу быть я.


Твой взгляд обезоруживает и манит,
От прикосновений мурашки по телу бегут.
Поцелуи завораживают и дурманят,
А в объятиях я ощущаю спокойствие и уют.


Когда мы с тобой наедине,
Солнце светит ярче мне.
Когда касаешься меня легонько рукой,
Я замираю от счастья и хочу быть лишь с тобой.