Переменчивость всего - сохраняет всё сущее...

Марина Иванова Мари Ив
  Всё Мироздание -
  Видит тебя -
  Всегда...

  ***

  Тайна Бытия -
  Спрятана в тебе...

  ***

  Тайна всего сущего -
  Прячется в тебе -
  Всегда...

  ***

  Тайна всего сущего - Истинный ты...

  ***

  Насладиться настоящим мгновением -
  Увидеть себя Истинного...

  ***

  Нарастающая энтропия Вселенной -
  Сменится -
  Стремлением к -
  Абсолютному порядку...

  ***

  Всё - всегда - ведёт всё сущее -
  К новому порядку -
  Благо - суть остаётся...

  ***

  Переменчивость всего -
  Сохраняет всё сущее в Вечности...

  ***