Стихо... творение

Леонид Норкин
               

   
      Нахлынут мысли волнами,

      ударят через край.

      А строчками неполными

      возьми и поиграй.

      Следи за рифмой тщательно,

      и ритм не нарушай.

      Конечно, обязательно

      идею продвигай.

      Учти! Стихо...творение,

      есть всплеск твоей души.

      И коль твое решение -

      писать стихи — пиши!


  18 марта 2024       Регенсбург