Домой

Демьян Демьянов
Истоптанной тропой
Местами даже чистой
Я шёл к себе домой
С работы очень быстро

А кто-то был быстрей
И явно хамоватым
Ему видать нужней
Быстрей идти до хаты

Но это не входило
В мои большие планы
И я ведь не терпила
Чтоб уступать на главной

Воткнул ему подножку
Спешащий кувыркнулся
Расквасил себе бошку
Но резко встрепенулся

И бац меня портфелем
В котором явно блоки
А я поднялся еле
И хвать его за ноги

Уйти хотел, падлюка
Не на того нарвался
И там где нету люка
Наш бой с ним оборвался

Он скрылся в чёрной дырке
Прикрыл её доской
И шмыгнув носопыркой
Я ринулся домой