Я клоун, скоморох и шут

Игорь Чичайкин
Я клоун, я скоморох Я шут
Все говорят смешен и глуп.
Все ждут притока эндорфинов
После раската смеха длинных

Когда чуть смолкну, просят позже
Ну, покривляйся скорчи рожи.
Нам так твой нравится манер
Нас веселить, ценой потерь.

Потерь веселых дней, но в прошлом.
Потерь в реальной жизни пошлой
Ты клоун, у тебя все не по правде
Ты скоморох, ты шут, давай же.

А, если нет желанья дальше,
Вас веселить и забавлять,
Услышу крики - много фальши!
Тебе б кобылой управлять.

Своя рубашка ближе к телу,
Нет смысла всем вам объяснять.
Что клоун, скоморох и шут, ведь маска!
Прощайте, люди..... И опять...