В час когда расходятся пути

Серж Шевцов
Как же не охото просыпаться.
Очень страшно открывать глаза,
Если разучился наслаждаться,
Если на душе твоей гроза.

Разлетелись в прах былые грезы.
А по телу пробежала дрожь,
Оставляя боль тоску и слезы.
Чувств разбитых больше не вернешь.

В миг куда-то подевался стимул.
Мысли в голове переплелись.
Осознание, что уже не примут,
Превратили в ужас мою жизнь.

Разделился мир на до и после.
В час когда расходятся пути,
Я теперь не понимаю вовсе,
По какой дороге мне идти.

Всей душой охото возвратиться.
Голова твердит что смысла нет.
Я хочу с тобою насладиться
Счастья мигом, только это бред.

Я тебе наверное не нужен.
Как все страшно завершилось вдруг.
Я тобой серьёзно был простужен,
Но разорван прежней жизни круг.

Остаються лишь воспоминания.
Больше я не буду уповать.
Тяжелы душевные терзанья,
И дано не многим их понять..