Духовность русская, обычаи, язык

Ямал Владимир
Предки многие столетья создавали
Духовность русскую, обычаи, язык.
Руку помощи кто слаб, тем подавали,
Нас потом хотя нередко предавали,
Был Благочестьем наш народ всегда велик.

Не счесть над Родиной кружило сколько бед,
Испепелить враги ее живут мечтой.
Да только Русский Воин создан для побед,
Из них любому может он сломать хребет
Под Покровом Матерь Божьей Пресвятой.

Россию лишь тогда удастся победить,
В Православие когда разрушить Веру.
Комфортом плотским разум русским заслонить,
Чтоб о корнях навек духовности забыть,
И продать заставить душу Люциферу.

Скорбь войны всегда дается в назиданье,
Настало время за грехи когда спросить.
С потрясением приходит покаянье,
К Вере предков сокращая расстоянье,
Чтоб пробудить нас и духовно возродить.