Годовщина, выборы Живём

Ларида Кузнецова
18.03.2024
Сегодня  18-ое  марта,
День  возвращения  крымчан  в  свой  отчий  дом.
Живут  они  теперь  в  Отечестве  своём –
так  возрождаться  стала  наша  карта.
Сейчас  за  НОвороссию  войну  ведём.
*    *     *
Позавчера,  16-го  марта,
Вадим  Колесниченко  в  авторской  программе *
рассказывал  спокойно,  без  азарта,
о  референдуме.  Делился  с  нами,
давал  нам  неизвестные  детали.

Как  иностранных  журналистов  он  привёз
в  село  Гончарное,  чтоб  убедились,
как  рады  люди  референдуму  до  слёз…
Такие  выборы  гостям  не  снились.
Очередям  к  участкам  удивились.

Ведь  в  Штатах  и  в  ЕС  политики,  СМИ  лгут,
что,  мол,  в  Крыму  под  дулом  автоматов
голосовать,  как  надо  Путину,  идут.
Признались  гости: в  СМИ  ЕС  и  Штатов
про  Крым  им  поделиться  правдой  не  дадут.

Вадим  нам  дал  подробности  такие
о  выборах,  традиционных  в  США!
Он  был  там,  видел,  сравнивал  с  Россией.
Там  выборы  идут,  считают  голоса
без  наблюдателей,  как  правило,  всегда.
*     *     *
Ещё  что  из  «Итогов»  мы  узнали.
И  в  21-ом,  и  в  22-ом  году
в  Конгрессе  Штатов  вот  что  обсуждали:
избранье  Путина   нигде  и  никому
не  признавать. В  доверьи  отказать  ему.
Как  в  Белоруссии  не  признавали.

Таким  «глубинного правительства» был  план…
Вооружённый  госпереворот,  майдан.
Но  СВО  их  планы  изменила –
укронацистское  вторженье   отвратила.
Их  интервенция  не  состоялась.
Россия  сколь  жила,  столь  защищалась.
*       *       *
Россия  10 лет  тому  вернула  Крым
и  обеспечила  ему  защиту.
Всю  Новороссию  мы  тоже  отстоим
и  от  нацистов  защитим  границу.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

*)   «…Вадим  Колесниченко  в  авторской программе"–
каждые   выходные  на  1Севастопольском ТК
авторская  программа  В. Колесниченко «ИТОГИ».

На  фото  Вадим  Колесниченко.  Род. 21 марта 1958г.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––