жмурик

Василий Струж
я засыпаю на ходу
хотя уже медведи
весне кричат хау ду ю ду
и лёд на море едет

я засыпаю на ходу
всё потому что осень
с моею старостью в ладу
и зиму в брюхе носит

когда страна мне говорит
я далеко не старый
на пенсию мне не горит
я полной жизни тара

когда страна мне говорит
мол даже если умер
не поминай то сибарит
стране убийце жмурик