Ты...

Валерий Валерьевич Черник
Мы не на секунду, не удаляли тебя из памяти
Даже фаталити жизни, шизы, и камеди
Там внутри глубоко в подсознании
Мысли старательно возвели тебе памятник


Ты жива, ты ходишь по миру, но чаще в переездах
И масштаб моих мыслей, что о тебе
Не соизмерим со временем и что выходит за рамки "вне"
И с тем, насколько много тебя во мне,
Я этому противлюсь, жалкое противостояние

Но все равно, как к идолу,
Приходя чтоб получить ответы на вопросы
Мне ни разу ответы не дало
Воды ведь столько утекло
Сменились годы, и стерлись кросы


После тебя бывали, но они только листы
В промо мы правду показали
Будто в воду глядели
И были мы, и ответчики и истцы
Но память о тебя, как Хатико храню Я верно

И почему употребляю "Мы"
Мне очень тяжело в единственном числе
Говорить об этом смело
Ведь все что у меня внутри там было
Во всём существовала "Ты"