Приходи, пообщаемся

Алиса Фиалкина
Приходи, давай пообщаемся.
Буду ждать тебя этим летом.
Поиграем в войнушку вопросами,
Может, вместе найдем ответы.

Приходи, давай пообщаемся.
Я надену все самое светлое.
Когда листики снова появятся,
Будем вместе смотреть за кометами.

Приходи, давай пообщаемся.
Буду ждать тебя в парке, под деревом.
Приходи, как дожди возвращаются,
Я дождусь тебя, я уверена.