Только вот спросить забыли...

Клим Хворостянский
Памфлет

Телевизор посмотрели,
Получили что хотели,
На судьбу не сетуя,
В будущее светлое
Зашагали от участков,
На ходу поправив каски,
Куртки, юбки и штаны,
Тётьки, дядьки, пацаны,
Голоса отдав главкому,
Как же не отдать такому
Бравому и правому,
И всемирно славному.
Только вот спросить забыли:
А куда ты нас ведёшь?
В чём правдив ты, а в чём лжёшь?
Что нам только не сулили –
Сам ты, твои обещалы,
От едроссов зазывалы,
От банкирского двора…
Худо есть, да нет добра.
Всё добро у олигархов,
У жирующих экзархов,
У еврейской мафии
Без ясной географии
Видов их на жительство,
От них одно вредительство –
От лондонских, парижских,
Нью-йоркских, тель-авивских.
Может, хватит им «доить»
Чуждое Отечество?
Не пора ли их судить
Вместе с шайкой жречества?!
Или кто-то тихой сапой
Каганат хазарский строить
Начал и народ к тому готовить?
Что ответите, сатрапы?
Ничего не перепутали
С адресами, явками,
С порошками, травками?
Вы не всё порушили…
У вас обязательства…
Ротшильдова грамота…
Какова ж цена предательства?!
Вон из России, хамота!
Не разрушить вам Россию!
Заберите и «мессию»,
И раввинов, и попов,
Прочих нелюдей-клопов!
Нет вам места в русском мире.
Может, примут вас в Каире
Или, может быть, в Киншасе?
Нет, скорей всего в Техасе.
Там как раз волнения,
С Белым домом трения.
Не хватает только вас.
Ну, вперёд, клопы, атас!

18.03.2024