Крепко Сильно Нежно

Юморина Ходацкая
Кто-то крепко обнимет без слов
И заварит душистый на раз.
Остывают обиды в душе -
Дует в блюдце, слетает рассказ.

Мягкий свет, клонит в сон без тревог
И легко испарились слова -
Вместе с паром дурманящих трав
Улеглась суетная молва.

Цепь объятий длинна и сильна,
Время держит их на века.
Чувства всякие вплетены.
Руки тянутся, словно река.

Кто-то нежно обнимет без слов,
Будто ковш родниковой подаст.
Примет в душу,  словно под кров,
Что имеет, от сердца раздаст.