Путь к себе

Эльвира Лобанова 1
Оголенный факт, что я потерялся
И как нерв,  боль  свербИт у меня
И как факт-ничего не осталось
Как сбросить груз, освободив себя от себя

И вот … та свобода,  и вот я парю
От суки -судьбы  пощёчин уже не терплю

Нет той борьбы ,что  ломала годами
Нет той судьбы , что меня завела
Теперь я свободна  …Я верю в СЕБЯ!