Совет от дурака

Гиматов Ильгиз Исхакович
Первое пришедшее на ум -
Правда...
Остальное выкрутасы -
Оговорок и уловок массы
Изощренных осторожных дум.

Завяжите свой язык на бант...
Что на ум пришло, то с языка
Вылетает лишь у дурака...
А у мудрых - нужный вариант.

              11.06.2010