Папе Римскому вход запрещен

Владимир Пономарев 3
               Папе Римскому вход запрещен…


Старик Боррель не всех пускает в свой волшебный сад,
Вот папа римский сильно перед Боррелем провинился.
Он в этот европейский сад без приглашения пришел,
Но, правда сам  об этом он не знал,и сильно удивился.

Похоже, что Боррель  зазвездил, и Богом возомнил себя,
Раз папу римского, так некрасиво, и низко на колени опустил.
Хотя чему сегодня удивляться, на западе бал правит Сатана,
Но, Путин их предупредил, вампиров бал может прекратиться.