Дурацкие обстоятельства

Мия Аманова
Так хотелось обнять и сказать,
Что обязательно всё наладится,
Что готова всю душу отдать,
Чтоб ты мог хоть немного расслабиться.

Но дурацкие, мать его, обстоятельства,
Не дающие сделать этот маленький шаг!
В моменте похожие на издевательство,
Как какой-то лютый, заклятый враг...

Мне хотелось кричать от бессилия,
Крушить всё, что попадается на пути.
Я прилагала титанические усилия,
Чтоб в адекватное состояние прийти...


18.03.2024