Романтики

Игорь Чичайкин
Романтики нынче не в почете
Поэты в наше время не в цене.
Чтоб быть обожаемым разными дурами,
Забей карманы, разными купюрами.

Можешь не знать ты правил языка .
И "грить: Чё, пачиму, дадада агага".
Одеваться надо с иголочки и неудобно,
К черту комфорт, зато бесподобно!

Жить "дораха бахато" навязывают нам.
Какая душа? Один стыд и срам!
Включи телевизор, мозги им промой.
Работа, дом, свадьба... Пора на покой.

Лишь лежа в кровате, на смертном одре.
Поймёшь всему ценность, на этой земле.
Ни тачки, ни шмотки не деньги важны!
А жить надо в счастье, надо было... Увы...