Наши ценности

Геннадий Пилипчук
Где есть еще, как в Матушке-России,
так много разных ценностей земных.
Но, есть средь них, навеки нам святые,
что выше всех сокровищ золотых.
Одна из них, бесценна, словно воздух,
что все, с любовью, мы зовём - Семьей.
Ведь, что в России может быть дороже,
своей семьи – любимой и родной.
Другая ценность – это наши дети!
Что смысл нашей жизни и любви.
Они, для нас, ценней всего на свете!
Ведь счастье наше…как не назови.
А третья ценность, важности не меньше,
что люди, сквозь века, в сердцах несут.
Отечества любимого, те земли,
что ласково все Родиной зовут!
Четвёртая же ценность – дорогая.
Во все века - огромная цена.
Ведь мир беречь, задача не простая,
когда идёт на Родину война.
Но, с нами, наш Спаситель Триединый,
и русский дух, лишь тем – непобедим,
что с нами, Бог, и веры нашей сила,
пока мы свои ценности храним!