О вечном мне заходит

Анджей Фабаровский
Несколькими предложениями развил мысль о вечном. Многим нравятся глобальные категории в рамках высоких слов. Я же пишу о земном, правда, чаще в символизме.И стараюсь не поддаваться влиянию Матрицы:)

"О вечном мне заходит",
Вопрос: куда и как,
Так шты'рит или што'рит?
Какой оттенок "фак"?

"О вечном - это тема"!
Но Матрица нам лжет,
И лишь одна проблема-
Так жив ли символ- кот.
*«Кот Шрёдингера» квантовая механика