Кто сказал навсегда?..

Олег Поляков 3
Кто сказал навсегда?
Не отмерены сроки.
Утекает вода,
Там где воды глубоки.

Может летней порой,
Может зимней кручиной
Предназначен судьбой
Быть с другой половиной.

И кто знает, что правда,
И кто знает где ложь?
Губы шепчут о главном,
Не судьба, ну и чтож.

Не раскинутся звезды
В неба бархате нам,
И не сбудутся грезы
Устремляться к мирам.

Где же мы разминулись?
Где свернули в тупик?
Междометьями улиц
Парус солнечный сник.

18.3.24